In einer feierlichen Abschlussfeier erhielten am Freitag, 10.06.22 die 50 Schülerinnen und Schüler aus den Händen des kommisarischen Schulleiters Herrn Matthias Wienker, dem Abteilungsleiter Herrn Thomas Averkorn und deren jeweiligen Klassenleitungen ihre Abschlusszeugnisse. DDd

Allen Schülerinnen und Schülern: Herzlichen Glückwunsch und alles Gute und viel Erfolg auf euren Lebenswegen!

HH 2076

Die 10a mit Frau Buscher (nicht im Bild) und Herrn Jung

HH 3093Die 10b mit Frau Schäfer, Herrn Hartmann und Herrn Lampert

HH 4090 2

Die 10c mit Frau Suntrop-Drepper und Herrn Aßheuer

Frau Anke Feige vom Umweltforum überreicht die Urkunde über den Gewinn des 2. Preises an Schulleiter Ulrich Hesselkamp. Mit ihm freuen sich Moritz Kuhmann und Angali Nadarajah, beide in der Klasse 6a.

Umweltpreis

Dritte Gesamtschule für Münster

DIe SPD Münster lädt ein zu einer Online-Diskussion am Dienstag, 15.06.2021 um 19:00 Uhr.

Die Stadt Münster vergibt den Umweltpreis Münster 2020 in der Kategorie Sonderpreis für Kinder und Jugendliche

an die Friedensreich-Hundertwasser-Schule.

Bildschirmfoto 2021 06 08 um 194719

Herzlichen Glückwunsch allen Beteiligten und der gesamten Schulgemeinde zum 2. Platz

Präsenzunterricht für alle ab 31. Mai

Seit Montag,  31.05.21, ist wieder Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler.

Die Unterrichtszeiten entsprechen dem vorletzten Stundenplan. An jedem Mittwoch ist wieder bis 15 Uhr Unterricht, die Busse sind entsprechend bestellt.